Please enable JS

IECISA

IECISA | Aviso Legal

AVISO LEGAL

e Política de privacidade

1. Aviso Legal

Neste tópico incluem-se informações sobre as condições de acesso e utilização deste sítio Web que devem ser do conhecimento do utilizador. Informação geral sobre a www.ieci.es, para os efeitos previstos na Lei 62/2009 de Serviços da Sociedade de Informação e de Comércio Eletrónico:

· Titular: INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS, S.A.

· N.I.F.: 980 079 659

· Domicílio social: Avenida António Augusto de Aguiar, n.º 31

· E-mail: mkt@iecisa.com

· Telefone: Atendimento ao Cliente:  +351 214 16 6100 - 2790-143

· Fax: +351 214 16 6100

 

1.1 Condições de acesso e utilização deste sítio Web

Acesso à web, conteúdos e informações. O acesso a esta página web é responsabilidade exclusiva dos utilizadores, e pressupõe a aceitação e o conhecimento das advertências jurídicas, condições e termos de uso contidos na mesma. A página web www.iecisa.com tem carácter unicamente informativo.

O Utilizador garante a autenticidade e a veracidade de todos os dados que comunique, tanto no preenchimento dos formulários de registo, como em qualquer outro momento posterior, sendo da sua responsabilidade atualizar a informação fornecida, de tal forma que reflita a sua situação real. O utilizador será responsável pela inexatidão ou falta de veracidade da informação fornecida.

Este site é projetado para pessoas com mais de 14 anos de idade. Se tem mais de 14 anos, e menos de 16 anos, a IECISA pode solicitar a assistência de seu representante legal.

 

1.2 Obrigação de fazer um uso correto da página Web e dos conteúdos

O Utilizador compromete-se à correta utilização da Web e utilitários que lhe proporcionem em conformidade com a lei, o presente documento jurídico, e as instruções e avisos que se lhe comuniquem.

O Utilizador está obrigado à utilização exclusiva da Web e de todos os seus conteúdos, para fins lícitos e não proibidos, que não infrinjam a legalidade vigente e/ou possam ser lesivos dos direitos legítimos da “INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS” e/ou que possam causar qualquer dano ou prejuízo de forma direta ou indireta.

Para tal efeito, o Utilizador irá abster-se de utilizar qualquer dos conteúdos da página Web com fins ou efeitos ilícitos, proibidos no presente Documento Legal, lesivos dos direitos e interesses de terceiros ou que, de qualquer forma, possam lesar, inutilizar, sobrecarregar, deteriorar ou impedir a utilização normal da Web, dos equipamentos informáticos ou documentos, arquivos e toda a classe de conteúdos armazenados em qualquer equipamento informático (hacking) da INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS, de outros Utilizadores ou de qualquer outro utilizador de Internet (hardware e software).

 

1.3 Direitos de propriedade industrial e intelectual

O Utilizador está obrigado a respeitar os direitos de propriedade industrial da INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS e de qualquer outro terceiro. A utilização ou a concessão de acesso à página Web não comportam o outorgamento de direito algum sobre as marcas, nomes comerciais ou qualquer outro símbolo distinto que se utilizem na mesma.

O utilizador poderá descarregar a página Web no seu terminal, sempre que seja para uso privado, sem nenhum fim comercial, pelo que não poderá explorar, reproduzir, distribuir, modificar, comunicar publicamente, ceder, transformar ou usar o conteúdo Web para fins públicos ou comerciais.

Todos os logotipos e marcas da INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS S.A. encontram-se registados como marcas nos registos públicos correspondentes, contando desta maneira com o benefício da fé pública de registo, face a qualquer tipo de contencioso neste sentido.

Igualmente, os Conteúdos são propriedade intelectual da INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS, S.A., sem que possam entender-se cedidos ao Utilizador, em virtude do estabelecido neste Documento Jurídico, nenhum dos direitos de exploração ou quaisquer outros que existam ou possam existir sobre os referidos Conteúdos para além do estritamente necessário para a utilização correta do sítio Web. 

 

1.4 Duração do serviço da web

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS não garante a disponibilidade e continuidade do funcionamento do site. Quando for razoavelmente possível, a INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS alertará previamente das interrupções no funcionamento do site. A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS não garante a utilidade do site para a realização de qualquer atividade específica, nem sua infalibilidade.

O acesso à web tem duração indefinida; no entanto, a INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS reserva-se ao direito de suspender sem aviso prévio o acesso a Utilizadores que, em sua opinião, violem as regras de uso do seu site e exerçam as medidas legais oportunas.

 

1.5 Exoneração de responsabilidade

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS realiza os máximos esforços no sentido de evitar qualquer erro nos conteúdos do site, mas não garante nem se responsabiliza por possíveis erros nos conteúdos Web.

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS renuncia qualquer responsabilidade por danos e prejuízos de qualquer natureza eventualmente decorrentes de:

  • A interrupção do funcionamento ou a falta de disponibilidade de acesso ao site.
  • A privacidade e a segurança na utilização do site por parte do Utilizador, e/ou o acesso não permitido de terceiros não autorizados.
  • A eventual transmissão de elementos que afetem negativamente os sistemas informáticos.

A exatidão, exaustividade e atualização pontual dos conteúdos do seu site

 

1.6 Uso de cookies

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS pode usar os cookies para facilitar a navegação no seu site, permitindo o seu reconhecimento. No entanto, o utilizador poderá configurar o seu equipamento para aceitar ou não os cookies que ele recebe. As informações sobre os cookies utilizados são fornecidas no início do acesso ao site.

Por favor, verifique a Política de Cookies que aparece no nosso site.

 

1.7 Legislação e foro

A prestação do serviço rege-se pela legislação portuguesa, sendo competentes os Tribunais de Lisboa, aos quais o Utilizador se submete expressamente.

INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS. Todos os direitos reservados.

2. Política de privacidade e proteção de dados

Na INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS, comprometemo-nos em garantir que a sua informação pessoal seja protegida e não seja usada de forma indevida.

Nesta secção, incluímos informação sobre quem é o Responsável pela gestão, com que finalidade será tratada a sua informação pessoal, a legitimidade para a respetiva gestão, os direitos que lhe assistem e também se explicam os processos de que dispomos para proteger a sua privacidade.

Ao facilitar-nos a sua informação pessoal e usar os nossos sites, entendemos que leu e entendeu os termos relacionados com a informação de proteção de dados pessoais que estão expostas. A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS assume a responsabilidade de cumprir a legislação vigente em matéria de proteção de dados nacionais e europeus, e visa tratar os seus dados de forma lícita, justa e transparente, aplicando medidas de índole técnica, organizacional e de segurança que garante a confidencialidade e a integridade da informação, em conformidade com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados, RGPD), e nos regulamentos restantes em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais e suas modificações.

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS informa que os dados pessoais do utilizador serão tratados de acordo com a legislação mencionada, seja automatizada ou não, e incluídos nos respetivos registros de gestão para o seu uso, a gestão das solicitações realizadas, e as operações subscritas entre as partes e as obrigações legais derivadas.

Cada vez que inserir dados pessoais em qualquer seção da Web, será devidamente informado, em conformidade com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (O Regulamento Geral de Proteção de Dados, RGPD), e nos restantes regulamentos vigentes sobre privacidade e proteção de dados pessoais e suas modificações, das condições legais relativas ao processamento de tais dados. Será necessário que o utilizador leia e aceite previamente estas condições legais.

Da mesma forma, em cumprimento do estabelecido no artigo 22 da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre serviços da sociedade da informação e comércio eletrônico (LSSICE), a INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS informa aos titulares dos dados a intenção de lhes enviar comunicações comerciais por e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação eletrónica equivalente.

A INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS pode usar cookies quando o utilizador navegue na web no site www.iecisa.com. Os cookies são associados apenas a um Utilizador anônimo e ao seu computador, e não fornecem referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes do Utilizador. Graças aos cookies, é possível que a INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS reconheça os utilizadores registados após terem sido registrado pela primeira vez, sem que tenham que se registar em cada visita para aceder as áreas e serviços reservados exclusivamente para eles. Por favor, verifique a Política de Cookies que aparece no nosso site.

Do mesmo modo, informamo-lo do seu direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, retificá-los ou eliminá-los, solicitar a limitação da sua gestão, a opor-se a gestão dos mesmos e a solicitar a portabilidade dos seus dados, em conformidade com o Regulamento ( UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, podendo dirigir-se a um dos seguintes endereços:

  • Por correio normal para: Calle Hermosilla, 112 – 28009 Madrid (Ref. LOPD), ou
  • Por e-mail para: mkt@iecisa.com

 

2.1 Quem é o responsável da gestão dos seus dados pessoais?

O responsável da gestão é:

INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS, S.A. (IECISA) com CIF A28855260 e com domicilio social em calle Hermosilla, 112, 28009-Madrid. 

A IECISA possui um Delegado para a Proteção de Dados Pessoais, formalmente designado, cujo canal de comunicação habilitado é o seguinte:

delegado.protecciondatos@elcorteingles.es

 

2.2 Como obtemos os seus dados pessoais?

A Informática El Corte Inglés solicita ao utilizador que visita a web certos dados pessoais, como consequência de solicitações de contacto emitidos pelo utilizador, publicações comerciais da Informática El Corte Inglés, a relação contratual, bem como aqueles relacionados aos serviços abrangidos pela sua atividade. Os únicos dados pessoais aos que o INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS terá acesso serão aqueles  que o utilizador fornecer voluntariamente. Neste sentido, é necessário que o utilizador saiba que, para o registro em alguns serviços oferecidos através da Web, os dados pessoais serão solicitados. Nos casos e referente aos dados que assim se indique expressamente ao Utilizador, se os mesmos não forem facilitados não poderá aceder nem utilizar os referidos serviços e conteúdos. As finalidades pelas quais coletamos a sua informação através de este site e tendo em conta os serviços prestados, recolhem-se em cada uma das cláusulas informativas correspondentes ao serviço prestado.

Fontes das quais procedem os seus dados pessoais e a tipologia de dados processados pela IECISA:

  • Fornecidos pelo interessado ou pela sua empresa
    • Quantidade de vezes que o interessado contacta diretamente com a IECISA, por exemplo, a través do apartado Contacto da nossa web
    • Quantidade de vezes que o interessado se inscreve em eventos desenvolvidos pela IECISA a través da web.
    • Quantidade de vezes que o interessado pede informação a IECISA de um produto ou serviço.
  • Quando o interessado participa nas nossas campanhas de marketing, a través de diferentes formatos, e em apresentações de soluções dos nossos Partners, ou participando em alguma promoção.
  • Quando com a sua expressa autorização, a través de BBDD externas e de os nossos Partners, nos comunicam os seus dados pessoais.

 

2.3 Para que fins tratamos os seus dados pessoais?

A principal razão pela qual obtemos a sua informação pessoal é para facilitar a comunicação comercial entre a sua organização e a Informática El Corte Inglés. Isto implica adicionalmente, juntamente com o objetivo principal para alcançar esta finalidade, as que se detalham a seguir:

  1. Envio de informação publicitaria, promocional ou qualquer outra informação que possa ser do seu interesse, através de correio, e-mail, SMS e outros meios de comunicação eletrônica. No seu caso
  2. Gerir a participação do INTERESSADO no evento ou atividade da empresa desenvolvida pela IECISA. Em ocasiões o evento pode ser encarregue a um terceiro.
  3. Elaboração e análise de perfis e aplicar técnicas de segmentação com fins comerciais e publicitarias

Assim mesmo, a IECISA informa que, com o objetivo de otimizar e introduzir melhorias nas informações publicitárias, promocionais ou comerciais que realiza, bem como oferecer informações ao interessado de acordo com seus gostos, hobbies ou preferências, poderá realizar processamento de dados que consiste na elaboração e análise de perfis e aplicação de técnicas de segmentação para fins comerciais e publicitários, que serão realizados com os dados fornecidos pelo interessado mediante formulários de registro e com os dados derivados da navegação e uso que o utilizador faz das páginas Web da IECISA (dados internos), assim como os dados coletados nas redes sociais, caso o utilizador autorize que tais dados sejam fornecidos à IECISA pelas redes sociais (por exemplo, Facebook, Twitter, Instagram , etc.), através do qual o utilizador prossegue para efetuar o log ou registrar (dados externos).

  1. Realizar capturas da imagem e voz do INTERESSADO através de fotografia, áudio ou audiovisual durante o evento ou atividade em questão.
  1. Divulgar ditas imagens ou gravações em canais de comunicação interna ou externa à IECISA.

a. Informa-se que a difusão pode ser realizada através de canais digitais (sites, intranet, extranet) ou análogos (revista empresa) assim como através de quaisquer outros meios de suporte, e em todo caso com os efeitos de difusão ou promoção corporativa da IECISA. Para este fim, a IECISA adverte que a participação voluntária no evento ou atividade por parte do INTERESSADO tem o potencial para ser gravado ou fotografado, para o efeito, a IECISA estará autorizada, se selecionar o quadrado correspondente para a utilização da sua imagem e voz, com carater não exclusivo, com carater universal (sem limitação geográfica) para o tempo máximo de duração, permitido pela legislação vigente e de forma gratuita, quer dizer, sem surgir para o INTERESSADO qualquer direito a indemnização. Em qualquer caso, se informa que tais publicações serão realizadas cumprindo com o previsto na Ley /1/1982, de 5 de maio, de Proteção Civil de Direito a do direito à Honra, a privacidade Pessoal e Familiar e a Própria imagem.

b. A IECISA informa que o processamento de dados do INTERESSADO em relação às publicações acima referidas, poderia supor a comunicação de dados a qualquer terceiro com acesso aos meios e canais de comunicação onde tais publicações sejam efetuadas, bem como quando tais publicações sejam publicadas através de meios acessíveis, sem limitações geográficas, como a Internet, o processamento de dados permitirá que terceiros localizados fora do território do Espaço Económico Europeu acedam aos dados pessoais publicados.

  1. Desenvolvimento e gestão das atividades de resposta e das solicitações de contacto mantidas com V.Exas a través da web da IECISA. Desenvolvimento e gestão das atividades que permitem a IECISA otimizar as relações (jurídicas) que a IECISA mantem com a sua empresa. 

a. Assim como das atividades que permitem medir os níveis de satisfação e serviço quando tenha estabelecido uma relação contratual entre a IECISA e a organização do Utilizador. Poderão ser realizadas pelas estatísticas da IECISA que serão aplicadas a estudos, promoções e análises de mercado e, da mesma forma, podem ser enviadas pela IECISA ao seu contato, através de meios eletrônicos, pesquisas de serviço, através das quais se pretende medir níveis de satisfação. e de serviço. 

b. A gestão da relação jurídica incluirá, sem carater limitativo, realizar o serviço contratado pelo UTILIZADOR, a gestão documental, contabilística e econômica do pedido solicitado.

7. Permitir o cumprimento das obrigações legais que correspondem a IECISA como consequência da execução ou desenvolvimento das relações jurídicas formalizadas com a Organização.

8.Comunicação de dados a terceiros.

a. A informação que nos facilita poderá ser comunicada às empresas do Grupo Informática El Corte Inglés e às empresas e patrocinadores relacionados com o desenvolvimento e realização de eventos comerciais que possam ser do seu interesse, com base no perfil de seu cliente, para trata-la com os fins descritos e apenas pela necessidade de cobrir o referido propósito, pelo que nem sempre serão transferidas.

b. Assim mesmo, em alguns casos, é necessário que comuniquemos a informação que nos proporcionou a terceiras partes para poder prestar-lhe o serviço (quando exista) solicitado.

 

2.4 Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base para o tratamento dos seus dados pessoais é;

  • o interesse legítimo (finalidades 1, 2 e 3),
  • o cumprimento do contrato e a execução do serviço correspondente e das obrigações legais (finalidades 6  e 7) como, no seu caso, obrigações contratuais que existam entre as partes, fiscais, mercantis, e possíveis reclamações.

Este interesse legítimo é reconhecido pelos regulamentos legais aplicáveis (Regulamento Geral de Proteção de Dados), que permite expressamente o processamento de dados pessoais nessa base legal para fins de marketing direto. Em particular, para realizar o processamento dos seus dados para enviar-lhe informações publicitárias, promocionais ou que possam ser do seu interesse, adequadas aos seus gostos, hobbies e preferências de acordo com o desenvolvimento, análise de perfil e segmentação que pode ser realizada pela IECISA, baseia-se na satisfação de interesses legítimos empresariais.

  • No entanto, o seu consentimento é necessário, como base para a captura das suas imagens e áudio, e a comunicação dos seus dados a terceiras empresas e patrocinadores (propósitos 4, 5 e 8), e que poderá conceder voluntariamente mediante a seleção do correspondente quadrado de aceitação de: "captura, publicação, difusão e processamento de imagem e áudio" e "comunicações de dados a patrocinadores" oferecidos para esse fim. Mediante a marcação dos quadrados correspondentes, poderá consentir, o processamento dos seus dados em relação com a captação e posterior divulgação de imagens ou gravações durante o evento ou atividade acima mencionado, conforme descrito e a atribuição aos patrocinadores para fins comerciais.

 

2.5 A que destinatários se comunicarão os seus dados pessoais?

Os dados pessoais processados pela IECISA para alcançar as finalidades detalhadas anteriormente só podem ser transferidos, quando apropriado, para empresas que fazem parte do Grupo de Empresas EL CORTE INGLÉS e para qualquer outra que apareça em qualquer momento no endereço da Internet (www. iecisa.es), bem como patrocinadores ou terceiros relacionados ao desenvolvimento e realização de eventos comerciais, bem como aos proprietários das plataformas de divulgação através dos quais o conteúdo que inclui dados pessoais do INTERESSADO é divulgado.

Às Administrações Públicas competentes, no cumprimento das obrigações legais da IECISA, nos casos previstos na Lei e para os fins nela definidos.

Poderão ser transferidos, com consentimento prévio, a empresas e patrocinadores relacionados com o desenvolvimento e realização de eventos comerciais.

 

2.6 Por quanto tempo conservamos os seus dados?

Os dados pessoais serão mantidos durante a vigência do relacionamento entre o cliente e a IECISA e, posteriormente, sempre que o cliente não tenha exercido o seu direito de supressão ou oposição, serão mantidos tendo em conta os prazos legais que resultam da aplicação em cada caso concreto, tendo em conta o tipo de dados, bem como a finalidade do tratamento.

Poderá solicitar mais informações sobre os prazos de armazenamento de dados pessoais da IECISA em mkt@iecisa.com

 

2.7 Realizamos transferencia internacional?

A informação pessoal que coletamos reside em Espanha, embora seja possível que algumas empresas do Grupo tenham presença noutros países e a sua informação pessoal seja coletada no país em que reside.
Em certos casos, os serviços são contratados no modo Cloud Computing nos EUA, e como indicamos para fins de comunicação, também para mídias acessíveis sem limitações geográficas, como a Internet, com transferências internacionais de dados. Nestes casos, as garantias apropriadas são adotadas para proteger a sua informação.

 

2.8 Quais são os seus direitos em relação a gestão que fazemos dos seus dados?

A IECISA informa-o que tem o direito de aceder aos seus dados pessoais e obter confirmação de como estão a ser processados. Além disso, o cliente tem o direito de solicitar a retificação dos dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

Em determinadas circunstâncias, poderá solicitar a limitação do processamento dos seus dados, cujo caso a IECISA somente os conservará para o exercício ou defesa das possíveis reclamações.

Além de que, também em determinadas circunstâncias, o cliente se poderá opor ao processamento dos seus dados pessoais para o propósito informado pela IECISA. Nesse caso, a IECISA deixará de processar dados pessoais, a menos que haja motivos legítimos, ou para garantir o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

Por ultimo, o cliente, em determinados casos, poderá solicitar o direito à portabilidade (de acordo com a legislação vigente) e obter para si mesmo ou para outro prestador de serviços determinadas informações derivadas do relacionamento formalizado com a IECISA.
Tais direitos podem ser exercidos através dos seguintes canais, identificando no seu pedido a referência "Ref. LOPD

  • Carta endereçada à Informática do El Corte Inglés, S.A., à atenção do Delegado de Proteção de Dados, na Calle Hermosilla, nº 112, 28009-Madrid.
  • Escrevendo para a Informática El Corte Inglés, S.A para o endereço de e-mail mkt@iecisa.com

Nestes casos, é necessário provar a identidade da pessoa que exerce os seus direitos, enviando uma cópia do seu documento de identificação, passaporte ou documento equivalente, de ambos os lados.

A IECISA fornecerá as informações solicitadas no prazo máximo de um mês após a receção da solicitação. Este período pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, levando em conta a complexidade e o número de solicitações.

Poderá retirar o consentimento a qualquer momento, no caso de o consentimento ter sido concedido para uma finalidade específica, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Poderá apresentar uma reclamação junto à Autoridade de Controle competente em questões de proteção de dados. No entanto, em primeira instância, poderá enviar uma reclamação ao Delegado de Proteção de Dados, que resolverá a reclamação dentro de um período máximo de dois meses.

 

2.9 Como protegemos a sua informação pessoal?

Comprometemo-nos a proteger a sua informação pessoal. Utilizamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas, a fim de proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade e revisar essas medidas periodicamente. Protegemos as suas informações pessoais usando uma combinação de controles de segurança, físicos e de computadores ou lógicos, incluindo controles de acesso que restringem e gerenciam o modo como suas informações pessoais e dados pessoais são processados, administrados e geridos. Também nos certificamos de que nossos funcionários sejam adequadamente treinados para proteger as suas informações pessoais. Os nossos procedimentos indicam que podemos solicitar prova de identidade antes de partilhar consigo as suas informações pessoais.

De acordo com nossa garantia de segurança e confidencialidade, estamos especialmente interessados em oferecer-lhe o mais alto nível de segurança e proteger a confidencialidade das informações pessoais que nos fornece. Portanto, as transações eletrônicas são feitas num ambiente de servidor seguro no protocolo TLS (Transport Layer Security).

3.  Gestão de incidências

Se detetar qualquer incidência, mau funcionamento e / ou irregularidade que possam afetar o acesso / processamento dos seus dados e / ou as funcionalidades deste Portal da Web, poderá comunicá-lo através do seguinte endereço de e-mail:

helpdesk_actare@ieci.es

 

4. Legislação Jurídica

A prestação do serviço é regida pela legislação espanhola, sendo competentes os tribunais de Madrid, aos quais o Utilizador se submete expressamente.

INFORMÁTICA EL CORTE INGLÉS. Todos os direitos reservados.

5. Links para outras páginas web

No caso em que, neste site, o utilizador pudesse encontrar links para outras páginas da Web através de diferentes botões, links, banners, etc, estes seriam geridos por terceiros. A IECISA não possui meios humanos ou técnicos para conhecer, controlar ou aprovar todas as informações, conteúdos, produtos ou serviços fornecidos por outros sites aos quais se possam estabelecer links desde o site

Consequentemente, a IECISA não pode assumir qualquer tipo de responsabilidade por qualquer aspeto relacionado à página da Web para o qual um link possa ser estabelecido a partir deste site, especificamente, a título de exemplo e não limitado a sua operação, acesso, dados, informações, arquivos, qualidade e fiabilidade dos seus produtos e serviços, dos seus próprios links e qualquer dos seus conteúdos, em geral.

Nesse sentido, se os utilizadores tivessem conhecimento real da ilegalidade das atividades desenvolvidas por meio dessas páginas da Web de terceiros, deveriam notificar imediatamente a IECISA para que o link de acesso a mesma pudesse ser desativado.

O estabelecimento de qualquer tipo de link desta website para outra website não implica que exista qualquer tipo de relacionamento, colaboração ou dependência entre a IECISA e a pessoa responsável pela website alheia.

6. Links em outras páginas web para a Web site

Si cualquier Usuario, entidad o Web site deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Web site deberá atenerse a las siguientes condições: 

O link só pode ser direcionado para a Home Page ou Página inicial do site da IECISA.

O link deve ser absoluto e completo, ou seja, deve levar o utilizador, através de um clique, para a URL do próprio site e deve cobrir totalmente toda a tela da home page do site. Em nenhum caso, a menos que a IECISA o autorize expressamente e por escrito, o site que faz o link pode reproduzir, de qualquer forma, o site do IECISA, incluí-lo como parte do seu site ou dentro de um dos seus "frames". "ou criar um" browser "em qualquer uma das suas páginas.

Na página que estabelece o link não se poderá declarar de qualquer forma que a IECISA tenha autorizado tal link, a menos que a IECISA o tenha feito expressamente por escrito. Se a entidade que faz o link da sua página para o site corretamente deseja incluir na sua página web a marca, denominação, nome comercial, rótulo, logotipo, slogan ou qualquer outro tipo de elemento de identificação da IECISA, deve previamente ter a sua autorização expressa e por escrito.

A IECISA não autoriza o estabelecimento de um link para o seu site a partir das páginas da Web que contenham materiais, informações ou conteúdos ilícitos, ilegais, degradantes, obscenos e, em geral, que infrinjam a moralidade, a ordem pública ou os padrões sociais geralmente aceites.

A IECISA não possui meios humanos e técnicos para conhecer, controlar ou aprovar todas as informações, conteúdos, produtos ou serviços fornecidos por outros sites que tenham estabelecido links para o site. A Entidade não assume qualquer responsabilidade por qualquer aspeto relacionado ao Site que estabeleça este link para o Site, em concreto a título de exemplo e não taxativo, sobre o seu funcionamento, acesso, dados, informação, arquivos, qualidade e fiabilidade dos seus produtos e serviços, os seus próprios links e qualquer dos seus conteúdos em geral.

7. Consulte a nossa política de Cookies