Please enable JS

IECISA

Información sobre las condiciones de acceso y utilización de la web de IECISA | Colombia.

Aviso Legal

Y Política de Privacidad para México

Aviso y Política de Privacidad para México

Informática El Corte Inglés, S.A., Sucursal México e IECISA MÉXICO, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 191, interior 601 y 602, colonia Los Morales Polanco, código postal 11510, en la Ciudad de México, (en adelante se les denominará a ambas empresas conjuntamente como IECISA), suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) proporciona directamente o a través de medios electrónicos a IECISA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por IECISA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Como parte del proceso de registro de proveedores y clientes, y como una medida de seguridad, es posible que IECISA solicite y/u obtenga información personal del represente legal de su empresa y/o de aquella(s) persona(s) designada(s) como contacto(s) directo(s) de IECISA. Dicha información puede contener datos personales tales como: nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio u otras formas de identificación. 

Por lo anterior, IECISA le informa que utilizará dichos datos para cumplir con las relaciones comerciales y/o contractuales y/o de negocios que llegaren a ser concretadas; asimismo, es posible que dichos datos sean tratados como referencias comerciales.

 

IECISA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado o proporcionado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

 

IECISA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente o proveedor; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

 

Los datos personales proporcionados a IECISA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a IECISA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, enviando un comunicado a la dirección de correo electrónico legal@iecisa.com.mx

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a IECISA, con independencia del medio utilizado por los Titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por IECISA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.